Блюда на мангале

Фильтр
Кукуруза
59грн / 200 гр
200 гр
59грн
Люля-кебаб из баранины
159грн / 200 гр
200 гр
159грн
Люля-кебаб из курицы
109грн / 200 гр
200 гр
109грн
Люля-кебаб из телятины
139грн / 200 гр
200 гр
139грн
Овощи гриль
45грн / 100 гр
100 гр
45грн
Сет запеченных овощей
195грн / 500 гр
500 гр
195грн
Шашлык из курицы
89грн / 100 гр
100 гр
89грн
Шашлык из лосося
255грн / 150 гр
150 гр
255грн
Шашлык из свинины
99грн / 100 гр
100 гр
99грн

Блюда на мангале

VANOIVANO © All Rights Reserved Разработка Voll web studio