Каре баранины

109 грн
100 гр
  • 109 грн

Подается на лаваше с луком и зеленью

 

Вас также может заинтересовать

Кукуруза на мангале
59 грн / 200 гр
200 гр
59 грн
Грибы по-телавски
85 грн / 250 гр
250 гр
85 грн
Акекили
98 грн / 250 гр
250 гр
98 грн
Вы смотрели
Каре баранины
109 грн / 100 гр
100 гр
109 грн

VANOIVANO © All Rights Reserved Разработка Voll web studio