Шашлык из лосося

255 грн
150 гр
  • 255 грн

Шашлык из лосося
 

Вас также может заинтересовать

Каре баранины
109 грн / 100 гр
100 гр
109 грн
Грибы по-телавски
85 грн / 250 гр
250 гр
85 грн
Хачапури по-осетински со шпинатом
109 грн / 430 гр
430 гр
109 грн
Вы смотрели
Шашлык из лосося
255 грн / 150 гр
150 гр
255 грн

VANOIVANO © All Rights Reserved Разработка Voll web studio