Рис с овощами

45 грн
200 гр
  • 45 грн

 

Вас также может заинтересовать

Грибы по-телавски
85 грн / 250 гр
250 гр
85 грн
Хачапури по-осетински со шпинатом
109 грн / 430 гр
430 гр
109 грн
Кубдари
149 грн / 440 гр
440 гр
149 грн
Вы смотрели
Рис с овощами
45 грн / 200 гр
200 гр
45 грн

VANOIVANO © All Rights Reserved Разработка Voll web studio