Плато грузинского соления

98 грн
400 гр
  • 98 грн

 

Вас также может заинтересовать

Хачапури по-осетински со шпинатом
109 грн / 550 гр
550 гр
109 грн
Сулугуни жареный на кеци
89 грн / 250 гр
250 гр
89 грн
Грибы по-телавски
85 грн / 250 гр
250 гр
85 грн
Вы смотрели
Плато грузинского соления
98 грн / 400 гр
400 гр
98 грн

VANOIVANO © All Rights Reserved Разработка Voll web studio